关于乐博app在线登录云邮件系统升级的通知

浏览次数:11作者:时间:2021-06-04设置

各部门:

为进一步满足广大教职工对电子邮件服务的需求,解决目前乐博app在线登录电子邮箱垃圾邮件过多及邮件发送失败的问题,乐博app在线登录将采用腾讯企业云邮件系统替换现有Coremail邮件系统。现将升级与迁移的相关事项通知如下:

一、云邮件系统升级时间

云邮件系统升级及迁移时间为2021年6月3日20时至2021年6月3日22时整。在此期间,为保证迁移过程中数据的一致性,邮件服务可能会出现短暂中断。

二、云邮件系统使用方式及注意事项

云邮件系统的访问地址为:mail.jsou.edu.cn,个人邮件账号为:统一身份认证账号@jsou.edu.cn,如caihx@jsou.edu.cn ,使用统一身份认证账号和密码登录云邮件系统。教职工可以通过PC端、微信掌上江开、邮件客户端访问云邮件系统,使用方法请参见附件1。

原邮件系统中的邮件已迁移到云邮件系统,个人如需迁移网盘文件和通讯录,使用方法请参见附件2。原邮件系统将于2021年6月10日停止运行,请教职工务必在此之前完成迁移工作。

如有疑问,请联系信息化建设处蔡会霞(86265422)。

附件1:云邮件系统使用说明

附件2:网盘文件和通讯录迁移说明

 

信息化建设处

2021年6月4日


返回原图
/