北京开放大学来乐博app在线登录交流访问

发布时间:2021-05-25     浏览次数:10 

5月21日上午,北京开放大学副校长李继延一行7人来乐博app在线登录调研交流。副校长张晓主持交流会。

张晓代表乐博app在线登录对北京开放大学来校交流表示热烈欢迎,并通过宣传片介绍了学校历史沿革、办学理念、发展建设等情况。重点介绍了学校更名以来的办学思路、教学实践和信息化建设。特别指出,江苏开放大学在发展建设中做出的探索与努力是紧紧围绕乐博app在线登录第二次党代会报告中提出高举“开放、本科”旗帜建设“高水平开放大学”的目标。

张晓认为北京开放大学的在线课程建设一直走在前列,并表示深受启发。同时称赞北京开放大学是一所办学历史悠久、办学特色鲜明、亮点业绩突出的大学,希望同北京开放大学互鉴互助。

座谈中,宾主双方还围绕学校内部治理、二级管理改革和课程建设等问题进行了深入交流和探讨,双方表示,在今后的工作中将进一步加强联系和交流,共同发展。

信息化建设处总工程师王小军和教务处副处长沈宏参加交流会。


                        (文:王小军;图:刘祖宏)


地址:南京市江东北路399号 邮政编码:210036 TEL:025-86265300
版权所有©2013-2015 Jiangsu Open University 江苏开放大学 苏ICP备05004218号  公安备案号:32010602010069